Праздник... Непослушания! PDF Печать E-mail
Новости культуры

prazdnikЯркий, веселый, музыкальный спектакль прошел 5 декабря на главной сцене города, в ДКиТ. Здесь ДК «Октябрь представил свою премьеру — театрализованное представление «Праздник Непослушания»

 

Однажды маленькая Маша скучала-скучала дома, да и уснула от ничегонеделания.
К тому же, она очень рассердилась на вечные бабушкины поучения и просьбы помочь. Во сне девочка перенеслась в страну Непослушания. И там начались её невероятные приключения на необычных улицах-переулках, встречи с необыкновенными персонажами... Добрые и злые герои действовали или злодействовали на сцене и играли со зрителями.
В веселой, непринужденной манере детям рассказывалось о пользе чистоты, спорта,
о правилах дорожного движения. Песни и танцы сопровождали события представления. Красочные декорации, яркие костюмы, интересные ростовые куклы — всё это радовало глаз зрителя.
Весь спектакль был задуман и поставлен дружной творческой командой:
автор сценария и режиссер-постановщик — Елена Лабонене (заведующий ДК «Октябрь»), художник — Жанна Гончарук,
костюмер — Галина Киселева,
занятия вокалом — Мария Родыгина,
хореография — Надежда Акулина и Елена Зайцева.
Результат двухмесячного совместного труда был радостно оценен маленькими и большими зрителями. Ребятишки искренне переживали и сами участвовали в происходящем на сцене, а взрослые могли задуматься о том, как они воспитывают своих детей, посмотреть на себя со стороны — не занудствуют ли или не слишком ли балуют они детишек.
В представлении принимали участие и дети, которые занимаются в театральном, танцевальных и вокальных коллективах ДК «Октябрь» и его сотрудники, всего 42 человека. По окончании спектакля артистам были с благодарностью вручены цветы и сладкие подарки. А зрители долго от души аплодировали участникам спектакля.

 
 
Календарь
<Январь 2022>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Сейчас 585 гостей онлайн
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер